发布新帖
开启左侧

[其他] 今天是周三 / 孙悟空开场

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
halo 好久没发自己做的东西啦

今天是圣诞节 祝大家圣诞节快乐啦!!!!

但是我想大家晚上应该都要加班叭哈哈哈哈哈哈哈

偷懒了好久 昨天K了个 依旧是自己随便想的一个开场

还是最喜欢这种q版的小家伙啦

反正依然是虚心接受批评的小王同学啦!!!

喜欢的就给小女子打赏点券叭嘻嘻嘻QAQ

评分

ppyp + 25 圣诞节快乐,小王同学
花残花败 + 15 优秀的小王同学
拉破车 + 20 开场各方面很出彩,表现力很强
Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
路人甲2 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

sxz发表于 2019-12-25 11:24
设计挺好的,但就是开头猴子围着那棍子转圈没做好,不流畅,看着不舒服
小王同学i发表于 2019-12-26 11:31
拉破车 发表于 2019-12-25 22:28
表现力很强,中间蹲在那让棒子变小那段,可以再让动作收一点,太晃了,除此之外,表现的蛮好的。

有时间可以在改改!
小王同学i发表于 2019-12-26 11:32
啊炜 发表于 2019-12-26 10:27
无法逾越的你的梦奇那个休闲。哈哈

毕竟我是渣渣 做出来的东西肯定不可能总让人眼前一亮的嘛
小王同学i发表于 2019-12-26 11:30
sxz 发表于 2019-12-25 11:24
设计挺好的,但就是开头猴子围着那棍子转圈没做好,不流畅,看着不舒服

QAQ
拉破车发表于 2019-12-25 22:28
表现力很强,中间蹲在那让棒子变小那段,可以再让动作收一点,太晃了,除此之外,表现的蛮好的。
小学渣@发表于 2019-12-25 14:02
大佬 我就问问 你目前薪资多少?
SHENGTIAN7发表于 2019-12-25 15:41
通过手握住棒子转圈圈,在把人荡到空中落下来比较好
路人甲2发表于 2019-12-25 15:57
我看到有几处想修改的地方,可以把源文件给我玩玩么,模型蛮好看的
yyf008发表于 2019-12-25 16:17
优秀的小王同学
陌上人发表于 2019-12-26 09:28
告诉我,你为何如此之秀···
啊炜发表于 2019-12-26 10:27
无法逾越的你的梦奇那个休闲。哈哈
高级模式